Как обесценивается человеческая жизнь в России. Соловьев призывает россиян не бояться смерти: Жизнь сильно переоценена.

Опубликовано 15.01.2023

Как обесценивается человеческая жизнь в России. Соловьев призывает россиян не бояться смерти: Жизнь сильно переоценена.

Владимир Соловьев призвал россиян не бояться умирать, мол, "жизнь сильно переоценена", а смерть все равно неизбежна. Соловьев в эфире своей передачи на канале "Россия 1". "Жить стоит только для того, ради чего ты можешь умереть, так и должно быть".

Источник: "Россия 1"

Прямая речь Соловьева: "Жизнь сильно переоценена. Зачем бояться того, что неизбежно? Тем более, ну, мы же в рай попадем. Смерть – это окончание одного земного пути и начало другого. Но бояться этого, а исходя из этого, чтобы это влияло на принимаемые тобой решения...".

Детали: Участники телешоу поддержали Соловьева, мол, ранее россияне жили одним днем, а теперь у них есть "нематериальная мечта, высокая цель". По словам Соловьева, "жить стоит только для того, ради чего ты можешь умереть, так и должно быть".

Он также добавил, что у российских солдат на фронте в Украине якобы есть "очень четкое понимание, за что они воюют, почему они воюют". Соловьев также повторили нарративы руководства, что они якобы воюют "с сатаной".

Экспресс проверка 3000 ₽

Получите надежные и оперативные сведения о местонахождении и здоровье вашего близкого, участвующего в спецоперации. Экспресс проверка включает анализ открытых и закрытых источников информации, поиск в списках военнопленных и погибших. Команда опытных специалистов обеспечит полный анализ данных, чтобы вы получили информацию в самые кратчайшие сроки. Мы предоставим вам подробный отчёт в формате PDF уже через 12 часов. Мы приложим все усилия, чтобы обеспечить вас актуальными данными в любое время дня и ночи.

Время выполнения до 12 часов*

Премиум проверка 4599 ₽

Обеспечьте вашим близким надежную поддержку с помощью премиум проверки. Это комплексный подход, обеспечивающий максимально быстрый и точный поиск. Помимо информации о местонахождении, анализа открытых и закрытых источников, а также проверки в списках военнопленных и погибших, премиум проверка включает добавление в реестр мониторинга, постоянный поиск информации в режиме 24/7 и оперативные уведомления по электронной почте. Вы получите подробный отчёт в формате PDF уже через 10 часов.

Время выполнения до 10 часов*

Получите полный анализ

Узнайте больше о числе российских граждан, попавших в плен, погибших или пропавших без вести в ходе спецоперации на Украине.

Отправить жалобу или обращение

Мы гарантируем быструю отправку и внимательное рассмотрение каждого обращения в Министерстве Обороны Российской Федерации.

Последние новости

Пригожин заявил о возвращении с войны 5 тысяч заключенных завербованных в ЧВК Вагнер
Пригожин заявил о возвращении с войны 5 тыс заключенных, завербованных в ЧВК «Вагнер»

Основатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин заявил, что с войны в Украине вернулись более пяти тысяч завербованных заключенных, их всех помиловали. По его словам, лишь «0,31 процента совершили повторное преступление в течение месяца» после возвращения из зоны боевых действий. Пригожин утверждает, что этот показатель в 10-20 раз меньше стандартного.

  Новинка  
22.03.2023
Как найти человека? Самообман и его стадии: как перестать лгать себе. Интервью с профессором института психологии Российской академии наук
Как найти человека? Глава 1. Самообман и его стадии: как перестать лгать себе. Интервью с профессором института психологии Российской академии наук

Самообман — это неизбежный элемент нашей жизни. Мы все время пытаемся убедить себя, что наши решения и действия правильны, даже когда это не так. Однако, когда дело касается выбора товаров, услуг или получения определенной информации, самообман может стать причиной серьезных проблем.

Эксклюзив
03.04.2023
подача жалоб и обращений в Министерство обороны Российской Федерации
Забудьте о долгих ожиданиях. Персональное решение для быстрой подачи жалоб и обращений в Министерство обороны Российской Федерации

Вы наверняка сталкивались с тем, как долго и сложно бывает подать жалобу или обращение через официальные каналы в Министерство обороны Российской Федерации. Но что, если мы скажем вам, что есть легкий и удобный способ сделать это? Представляем вам интерактивную форму для подачи жалоб и обращений на e-war.ru! Что делать, если у вас есть жалоба или важное обращение, и каждая минута имеет значение? Отправлять их через официальный сайт может занять целую вечность. Но есть выход! E-war.ru предлагает вам уникальное и персональное решение для подачи жалоб и обращений.

Статья
18.09.2023